言葉にできない・・・♪
過日、女性に優しい某氏のお呼ばれで、我ら女子スタッフ
「焼肉やまもと」
に参上
初やまもと・・・
初めに「焼きしゃぶ」。(画像がないのが残念)
聞きなれない響き。
お肉の上にこんもりとオニオンスライス。
どっかで見たことがある。神戸・三田屋さんのステーキ風・・・
軽く、鉄板(網)の上でしゃぶしゃぶ。。。
特製のポン酢につけて、いただきま〜す
……―――……―――――
初めての触感。初めての肉の旨み。初めての味。
こんなことってあるのでしょうか?
この後、タン
カルビと続き・・・
桜色の新鮮なお肉。かつおだしが効いているカルビのたれは、お肉の旨みを繊細に際立たせてました。
〆はやっぱり冷麺。
そして鳥粥。